安徽公务员考网 - 安徽省权威公职类考试网
     
 
安徽公务员  国家公务员  事业单位  政法干警  村官/选调生  三支一扶  遴选  农信社  教师考编  公考论坛  公考培训
 
 
分站:合肥市 芜湖市 安庆市 淮北市 亳州市 宿州市 蚌埠市 阜阳市 淮南市 滁州市 六安市 马鞍山市 宣城市 铜陵市 池州市 黄山市
 
安徽政法干警考试频道 政法干警报考指导 报考流程 正文
写给大科的心里话--黄亚武
李飞飞 发表于 2016-1-8 15:23:47
  政法干警QQ交流群:427691523
  安徽行政学院大科公务员[安徽公务员考网]为广大考生整理分享--写给大科的心里话--黄亚武,请查阅下面具体内容:

  我叫黄亚武,一个很平凡的人。2015年安徽政法干警招录考试已经结束,很荣幸我考入了**县公安局。回想起在大科奋斗日子,不经充满了感动和回忆。
  大学期间我就无意在网页上浏览过大科的网站,咨询过大科的工作人员。大科的工作人员根据我学习的专业和各方面的能力特长,细致的跟我说明我选择考什么类的考试。对于我这个公考门外汉,才突然间知道原来体育专业也可以参加公考,也可以成为一名公务员。2014年底,我辞去在上海工作,来到大科。因为我知道这个社会只有一份稳定的工作对我以后的家庭,我的子女,我的父母才是一个最好的保障。
  2015年1月1号在大科公考班元旦联欢会。看到很多上岸的师哥师姐,心中不免充满了羡慕,觉得自己要能考上多好。因为应届毕业学校有很多繁杂的事情。经过一个阶段不系统的学习后。刚开始公考菜鸟的我,虽然充满信心,但2015年上半年我参加了三场考试,江苏省考,安徽省考,安徽事业单位招考,一次没有考中,我非常的失落。甚至有了放下公考的心理。但这里我要感谢大科的每一位老师。他们告诉我:公考路上从来都不容易。班主任郑老师不断的给我打电话,鼓励我不要放弃继续努力。陈老师不断的帮助我提高申论的成绩,还有路老师和吴老师在我日常学习中的细致解答等等,这才让我的成绩一点一点不断的提高,就这样,2015年下半年我参加了三场考试:安徽省基层特岗考试、安徽省政法干警招录考试、合肥市事业单位招考,很庆幸这三次考试我都通过了。特岗考试400多人考试,我是第8名考进;政法干警考试我是笔试岗位第五,面试岗位第一考进;合肥市事业单位我是笔试外围差很多,面试顺利逆袭。
  其实大科带给我的不仅仅是公考的成功,更多的是另外一种收获:我认识了很多志同道合的朋友,他们让我在公考路上不寂寞。课上我们一起学习,课下我们一起娱乐;认识了很多老师,课上他们教育我知识,课下我们如朋友交流谈心。其实我就是一个很平凡的平凡人,只是庆幸公考路上遇到了大科,遇到了这个追梦路上的“指路人”。感谢大科,感谢大科的每一位工作人员,是你们的帮助让我圆了公考梦。   
  及时了解更多考试信息,请关注安徽公务员考网微博(@安徽公务员考网)、微信:dakegwy。
         

推荐信息
安徽省公务员国家公务员
招考信息 招考信息
报考指导 报考指导
安徽行测 国考行测
安徽申论 国考申论
结构化面试 结构化面试
无领导小组 无领导小组
公安业务 聚焦国考
专业知识 经验技巧
聚焦安徽  
经验技巧  
政法干警
招考信息
报考指导
干警行测
干警申论
干警面试
文化综合
民法学
专业综合I
专业综合II
政法热点
经验技巧
事业单位公务员遴选村官/三支一扶
招考信息招考信息招考信息
报考指导报考指导报考指导
专业课省直遴选三支一扶
公共基础知识市县选调 面试
事业单位面试 结构化面试 聚焦应届生
聚焦事业单位 无领导小组 经验技巧
经验技巧 聚焦遴选  
 经验技巧 
农信社/银行大科公务员培训
银行招考信息培训信息
农信社图书教材/资料
农信社备考资料学员天地
聚焦金融师资力量
经验技巧 关于大科
 大科网校
 YY课堂
版权所有©安徽行政学院大科公考 安徽公务员考网  皖ICP备12019931号-11 - 网站地图 - 关于我们 - 联系我们 - 辉煌业绩